Algumas
dicas de quantidades de comidas para uma festa:
Massas –
150grs a 200grs por pessoa
Arroz – 30grs a 50grs por pessoa
Carnes – 200grs por pessoa
Peixes – 200grs por pessoa
Carnes p/ churrasco – 500grs por pessoa
Salgadinhos – para coquetel até 18 unidades por pessoa
Salgadinhos – antes de um jantar 6 unidades por pessoa
Docinhos – 5 unidades por pessoa
Bolo – 100grs por pessoa
Arroz – 30grs a 50grs por pessoa
Carnes – 200grs por pessoa
Peixes – 200grs por pessoa
Carnes p/ churrasco – 500grs por pessoa
Salgadinhos – para coquetel até 18 unidades por pessoa
Salgadinhos – antes de um jantar 6 unidades por pessoa
Docinhos – 5 unidades por pessoa
Bolo – 100grs por pessoa
Essas
quantidades variam de acordo com o estilo e horário da festa.
Algumas
dicas de quantidade de bebidas:
Vinhos – ½
garrafa ou 3 copos por pessoa
Whisky – uma garrafa da 20 doses – 1 garrafa para 10 pessoas
Champagne – 1 garrafa dá 10 doses
Refrigerantes – 2 litros da para 20 copos
Cervejas – 1 garrafa por pessoa
Chopes – 1 litro por pessoa tendo outras bebidas.
Essas quantidades variam de acordo com o estilo,
horário da festa e temperatura do dia. Whisky – uma garrafa da 20 doses – 1 garrafa para 10 pessoas
Champagne – 1 garrafa dá 10 doses
Refrigerantes – 2 litros da para 20 copos
Cervejas – 1 garrafa por pessoa
Chopes – 1 litro por pessoa tendo outras bebidas.
Todos os materiais indicados dependem sempre da alimentação a ser servida e o tipo do evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário