Dicas de quantidades


Algumas dicas de quantidades de comidas para uma festa:
Massas – 150grs a 200grs por pessoa  
Arroz –  30grs a 50grs por pessoa  
Carnes –  200grs por pessoa  
Peixes – 200grs por pessoa  
Carnes p/ churrasco – 500grs por pessoa  
Salgadinhos – para coquetel até 18 unidades por pessoa  
Salgadinhos – antes de um jantar 6 unidades por pessoa  
Docinhos –  5 unidades por pessoa  
Bolo – 100grs por pessoa 
Essas quantidades variam de acordo com o estilo e horário da festa. 
Algumas dicas de quantidade de bebidas:
Vinhos – ½ garrafa ou 3 copos por pessoa  
Whisky – uma garrafa da 20 doses – 1 garrafa para 10 pessoas  
Champagne – 1 garrafa dá 10 doses  
Refrigerantes – 2 litros da para 20 copos  
Cervejas – 1 garrafa por pessoa  
Chopes – 1 litro por pessoa tendo outras bebidas. 
Essas quantidades variam de acordo com o estilo, horário da festa e temperatura do dia. 
 
Todos os materiais indicados dependem sempre da alimentação a ser servida e o tipo do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário