As refeições
diárias podem ser as triviais bem como podem ser diferentes.
O que eu
quero dizer é que com um pouco de imaginação, é possível transformar a
alimentação diária em algo sofisticado e maravilhoso, nesta terça-feira meu
almoço foi bem comum mas de maneira bem diferente.
Arroz,
batata frita e bife (sem feijão) nada de diferente nisso não é mesmo? Mas vejam
as imagens, e logo comentarei a seguir.
É claro que
faltou uma folhinha em cima para decorar, né?
Mas vejam
que o bife foi incrementado com um molho especial. Vou explicar como foi feito:
Um bife (individual p/ 1 pessoa) temperado com alho e sal e grelhado na chapa,
as batatas são assadas e não fritas, o molho é o resultado do que grudou na
panela após grelhar o bife com adição e cebola e leite, com uma colher de creme
de leite no final, o famoso molho de madeira, que nesse meu caso transformei o
que seria um bife acebolado em um delicioso bife ao molho de madeira acebolado,
diferente não? É isso ai, espero que tenham gostado dessa transformação
simples.
Bom apetite.... Ate a proxima !!!
Abraços a todos...
Chef Edú
Dudu..coloca a batata cheia!!!vai fazer sucesso...bjos Ale
ResponderExcluir