quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Dia-a-Dia - Do Trivial ao Diferente...

As refeições diárias podem ser as triviais bem como podem ser diferentes.
O que eu quero dizer é que com um pouco de imaginação, é possível transformar a alimentação diária em algo sofisticado e maravilhoso, nesta terça-feira meu almoço foi bem comum mas de maneira bem diferente.
Arroz, batata frita e bife (sem feijão) nada de diferente nisso não é mesmo? Mas vejam as imagens, e logo comentarei a seguir.

É claro que faltou uma folhinha em cima para decorar, né?
Mas vejam que o bife foi incrementado com um molho especial. Vou explicar como foi feito: Um bife (individual p/ 1 pessoa) temperado com alho e sal e grelhado na chapa, as batatas são assadas e não fritas, o molho é o resultado do que grudou na panela após grelhar o bife com adição e cebola e leite, com uma colher de creme de leite no final, o famoso molho de madeira, que nesse meu caso transformei o que seria um bife acebolado em um delicioso bife ao molho de madeira acebolado, diferente não? É isso ai, espero que tenham gostado dessa transformação simples. 
Bom apetite.... Ate a proxima !!!

Abraços a todos...

Chef Edú

Um comentário: