terça-feira, 29 de novembro de 2011

Omelete Incrementado


Quem já não teve que fazer algo rápido para comer sem perder tempo, não é mesmo?
Mas nada de macarrão instantâneo e nem fast food, o ideal é fazer uma omelete usando o que tem na geladeira, é isso mesmo, vejam o que eu fiz.
Os ingredientes que eu usei
2 ovos
4 tomatinhos cerejas
½ dente de alho moído
4 pedaços de champignon (de paris)
2 azeitonas
1 talo fino de palmito
1 batatinha pequena semi-cozida
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte tudo em fatias e reserve, a batatinha cozinhe primeiramente no micro ondas por um minuto em potencia alta, leve a frigideira com manteiga e doure os dois lados, ao final adicione o tomate, a azeitona, o champignon e o palmito, adicione uma pitada de sal e mexa com cuidado, na sequência, bata os ovos com um garfo numa tigelinha e despeje sobre o conteúdo na frigideira, em fogo baixo, ao perceber que o fundo esta desgrudando, vire um lado sobre o outro fazendo um sanduiche, vire o lado para terminar de cozinhar e sirva em a seguir. O processo de virar a metade sobre a outra faz com que o meio fique macio e a omelete fica suculenta. Veja as imagens!



Espero que tenha gostado de mais uma dica e sugestão de um prato simples e delicioso.
Não deixe de comentar e dar sua opinião.

Um grande abraço a todos !!!

Chef Edu

Nenhum comentário:

Postar um comentário