Hoje
resolvi fazer um macarrão salada. Mas com poucas coisas.
Esse
macarrão e bem simples de se fazer e muito nutritivo.
Pode
ser como prato principal ou ate mesmo de entrada...
Vamos
as imagens, comentarei abaixo delas...
A receita e basicamente o seguinte: (2 Pessoas)
300g Macarrão Penne ou Fuzzile (parafuso) ou até mesmo gravatinha
1 Cenoura média ralada;
1 Lata de ervilha;
1/2 Lata de milho;
6 Un de azeitonas (pretas ou verdes)
2 Tomates Picados em cubinhos pequenos
100 gramas de presunto cozindo ralado
100 gramas de queijo mussarela ralado
2 Colheres (chá) de Creme de Leite
2 Colheres (chá) de Maionese (pode ser Light)
1/2 Cebola ralada
1 Colher (café) de Alho picado
1 Colher (chá) de Azeite
1/2 Cebola ralada
1 Colher (café) de Alho picado
1 Colher (chá) de Azeite
Sal, Azeite e Limão a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão ao dente.
Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicione todos os ingredientes e corrija o sal.
Por ultimo o macarrão e misture bem (cuidadosamente)
Se preferir quente, na mesma panela aqueça o conteudo, se preferir frio deixe descansar por meia hora na geladeira.
Decore o prato com alface, tomate, se preferir use batata palha e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Tempo de Preparo é de 8 a 10 minutos
Bom apetite.... Ate a proxima !!!
Tempo de Preparo é de 8 a 10 minutos
Bom apetite.... Ate a proxima !!!
Abraços a todos...
Chef Edú
Nenhum comentário:
Postar um comentário