Quarta feira, hora
do almoço, o que fazer?
Hummm !!!!! Deixa-me
dar uma olhadinha na geladeira e... Voá-la! Peito de frango e o
creme de abobora que sobrou do dia anterior. Perfeito! Agora é so fazer um
arroz branquinho e montar o prato. Bem, não é bem
assim, primeiro tenho que preparar o frango, então vamos lá!
Modo de Preparo e ingredientes:
Modo de Preparo e ingredientes:
Corte o peito em
file, de maneira que fique um file não muito fino e não muito grosso, cozinhe
ate sumir todo o vermelho da carne, deixe secar e na sequencia grelhe na
frigideira ou grelha elétrica ou também na grelha americana, reserve. Aqueça uma
colher de manteiga e uma de azeite de oliva extra virgem numa frigideira, passe
as ervilhas frescas por essa mateiga e reserve, faça o mesmo com os frangos
antes de passa-los na grelha, so para pegar o gosto da manteiga, polvilhe um
pouco de sal e pimenta do reino se preferir, poderá usar também um pouco de
cury ou coentro. Reserve.
Faça o arroz,
cozinhando diretamente na panela sem oleo, como já expliquei anteriormente aqui
no blog, adicionando o sal e o alho picado na agua, cozinhe e reserve. Aqueça o creme de abora e com tudo
pronto e hora de montar o prato. Acompanha salada de folhas e tomate, aquém goste
de colocar batatas junto, fica muito bom...
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