Na ultima quarta resolvi fazer um almoço um quanto tanto
diferente, juntar o que deveria de ser um aperitivo com o almoço e vejam no que
deu...
Umas porções de iscas de frango a milanesa com molho barbecue.
Para o frango é bem simples, peito de frango cortados em
iscas e passado na farinha pronta para milanesa ( eu uso sempre a da Yoki –
valendo a propaganda...rsrrs), frite as iscas e reserve.
Para o molho barbecue:
• 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
• 1 colher de cha de páprica picante.
• 2 colheres de sopa de molho inglês.
• 4 colheres de sopa de vinagre.
• 1 xícara de polpa grossa de tomate.
Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture o açúcar,
vinagre, páprica, molho inglês, e polpa de tomates e mexa muito bem, acerte o
equilíbrio agridoce adicionando mais açúcar ou vinagre ao seu gosto.
Monte o prato com arroz branco ou a grega as iscas ao lado e
o molho por cima, vejam as imagens e se preferir poderá usar somente as iscas e
o molho como aperitivos... Uma delicia acompanhada de cerveja, conversa e boa companhia...
Espero que tenha gostado de mais uma dica e sugestão de um prato bem elaborado e delicioso.
Não deixe de comentar e dar sua opinião.
Um grande abraço a todos !!!
Chef Edu
Hummmmmmmmmmmmm vou fazer adorei heimmmmmmmmmmmm.........
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