sábado, 17 de dezembro de 2011

Iscas de Frango com Babecue

Na ultima quarta resolvi fazer um almoço um quanto tanto diferente, juntar o que deveria de ser um aperitivo com o almoço e vejam no que deu...
Umas porções de iscas de frango a milanesa com molho barbecue.
Para o frango é bem simples, peito de frango cortados em iscas e passado na farinha pronta para milanesa ( eu uso sempre a da Yoki – valendo a propaganda...rsrrs), frite as iscas e reserve.
Para o molho barbecue:
      4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
      1 colher de cha de páprica picante.
      2 colheres de sopa de molho inglês.
      4 colheres de sopa de vinagre.
      1 xícara de polpa grossa de tomate.

Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture o açúcar, vinagre, páprica, molho inglês, e polpa de tomates e mexa muito bem, acerte o equilíbrio agridoce adicionando mais açúcar ou vinagre ao seu gosto.
Monte o prato com arroz branco ou a grega as iscas ao lado e o molho por cima, vejam as imagens e se preferir poderá usar somente as iscas e o molho como aperitivos... Uma delicia acompanhada de cerveja, conversa e boa companhia...



 
Espero que tenha gostado de mais uma dica e sugestão de um prato bem elaborado e delicioso.
Não deixe de comentar e dar sua opinião.

Um grande abraço a todos !!!

Chef Edu

Um comentário: