Com um pouco de ideia e criatividade podemos fazer mudanças
e melhoramentos em nossa gastronomia que é só publicando mesmo para demonstrar.
Como escrevi anteriormente, a gastronomia, é pura alquimia,
é magia, é experimental, é diferencial, bem enfim, são inúmeros os adjetivos
que vou parar por aqui e demonstrar o que eu fiz de diferente esses dias. Em umas
das publicações anteriores (http://ocheffdecasa.blogspot.com/p/strogonofe-passo-passo.html) eu fiz esse estrogonofe passo-a-passo, muito bem,
agora vejam que legal. Com todos os ingredientes desse mesmo estrogonofe eu
mudei o jeito de fazê-lo e usei-os separadamente.
Os ingredientes vocês podem usar os mesmos do convencional.
O modo de preparo:
Faça o arroz de sua preferencia e seu jeito e reserve
O champignon ao invés de pica-los, fatios!
O frango ao invés de pica-los, faça corte em escalopes.
Usei palmito cortado em rodelas largas.
Com uma colher de manteiga, gratine o champignon e reserve.
Na mesma gordura gratine o palmito e reserve.
O frango cozinhe em agua com caldo de legumes ou de frango,
e gratine na manteiga e reserve.
Para o molho bechamel, faça de forma convencional e adicione
queijo ralado.
Monte o prato conforme sugestão das imagens e sirva com amor
e alegria!!!
Espero que tenha gostado de mais uma dica e sugestão de um prato simples e delicioso.
Não deixe de comentar e dar sua opinião.
Um grande abraço a todos !!!
Chef Edu
Nenhum comentário:
Postar um comentário