terça-feira, 29 de novembro de 2011

Estrogonofe? Ou poulet spéciaux?


Com um pouco de ideia e criatividade podemos fazer mudanças e melhoramentos em nossa gastronomia que é só publicando mesmo para demonstrar.
Como escrevi anteriormente, a gastronomia, é pura alquimia, é magia, é experimental, é diferencial, bem enfim, são inúmeros os adjetivos que vou parar por aqui e demonstrar o que eu fiz de diferente esses dias. Em umas das publicações anteriores (http://ocheffdecasa.blogspot.com/p/strogonofe-passo-passo.html) eu fiz esse estrogonofe passo-a-passo, muito bem, agora vejam que legal. Com todos os ingredientes desse mesmo estrogonofe eu mudei o jeito de fazê-lo e usei-os separadamente.
Os ingredientes vocês podem usar os mesmos do convencional.
O modo de preparo:
Faça o arroz de sua preferencia e seu jeito e reserve
O champignon ao invés de pica-los, fatios!
O frango ao invés de pica-los, faça corte em escalopes.
Usei palmito cortado em rodelas largas.
Com uma colher de manteiga, gratine o champignon e reserve.
Na mesma gordura gratine o palmito e reserve.
O frango cozinhe em agua com caldo de legumes ou de frango, e gratine na manteiga e reserve.
Para o molho bechamel, faça de forma convencional e adicione queijo ralado.
Monte o prato conforme sugestão das imagens e sirva com amor e alegria!!!





Espero que tenha gostado de mais uma dica e sugestão de um prato simples e delicioso.
Não deixe de comentar e dar sua opinião.

Um grande abraço a todos !!!

Chef Edu

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