quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Frango Assado com Batatas

Olá...
Hoje publico uma receita que sempre faço e é muito fácil de fazer e fica uma delicia.
Sobre Coxa de Frango Assada com Calabresa, Bacon e Batatas...
Para cada pessoa, é clar que depende muito de cada um, calculamos no minimo duas sobre coxas de frango (pode colocar a coxa junto se preferir) um gomo de calabresa bacon a gosto e duas batatas medianas para completar.
Modo de preparo: Tempere o frango com seu tempero preferido, (sugestão: alho, sal, tempero completo, alecrim) e cozinhe junto com as batatas, assim passa o gosto para as batatas, reserve o frango, verifique se as batatas estao ao dente, (não muito moles e nem duras), corte em rodelas e monte em uma assadeira, coloque rodelas de calabresa sobre as batatas, coloque o frango em por cima com a pele voltada para cima, coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno bem quente, aguarde 40 minutos, verificandos empre se o frango ja esta dourado, é importante deixar o quanto for necessario para que o frango nao fique com a pele branca, é legal deixar dourar tudo para que fique crocante...
Sirva a seguir montando o prato da melhor maneira que preferir.


 (A Batata montada lembra a forma de um coração - feito com Amor)

Nenhum comentário:

Postar um comentário