Ingredientes
• 500g de arroz.
• Uma cebola cortada.
• 100g de manteiga com sal.
• Uma garrafa de vinho branco.
• Quatro colheres de sopa de creme de leite.
• Sal, pimenta e azeite.
• Um quilo de camarões (cinza) médios com a casca.
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue meia cebola e alho.
2. Junte a casca dos camarões, tampe a panela e refogue ate suar bem as cascas e pegar um pouco no fundo.
3. Coloque na panela o vinho branco e espere ferver.
Adicione um litro de água tempere com sal e pimenta e reserve aquecido.
4. Em outra panela, derreta a metade manteiga e refogue os camarões sem casca e reserve, após coloque a outra metade da manteiga o arroz e mexa bem.
5. Adicione metade do caldo e deixe cozinhar ate quase secar. Adicione
o restante do caldo, os camarões e o creme de leite, cozinhe mexendo de vez
em quando, quando o arroz estiver ao macio e cremoso, pode servir.
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